我校11位教师获湖北省教育厅2020年度高校青年教师出国研修项目资助

本网讯(通讯员 杜双成日前,接《省教育厅关于确定2020年度高校青年教师出国研修项目留学人员的通知》,我校11位教师获2020年度高校青年教师出国研修项目资助。

他们分别是政法学院教师瞿奴春,外国语学院教师汪金凤、毛学静,商学院教师高巧,物理与电信学院教师杨树林、刘珊,音乐与戏剧学院教师易先玲、章岑,美术学院教师翁晓燕、张露珠,建筑工程学院教师熊翠。省教育厅将给予录取人员每人2万元人民币的资助,学校将按照相关要求,予以1:2标准配套资助经费。留学资格将保留至2020年12月31日。

2010年湖北省开展高校青年教师出国研修项目以来,我校每年均有教师成功获批该项目。至今我校现共有50名教师获得该项目资助赴国外留学深造,共获批省教育厅资助金额100万元。

审核人:段少敏

(文:国际交流合作处、港澳台事务办公室、国际教育学院  责编:黄师宣

上一篇:下一篇:

作者:国际交流合作处、港澳台事务办公室、国际教育学院发布时间:2019-06-18

返回原图
/