我校召开2019届教育硕士毕业生座谈会

 

本网讯(通讯员 王中山 6月16日下午,2019届毕业研究生师生座谈会在厚德楼402会议室举行。校长陈向军教授、副校长彭锦教授出席座谈会并讲话。

 

陈向军指出,毕业研究生代表的意见和建议是留给学校最好的礼物,对学校建设发展有着积极的意义。他希望研究生们要有明确发展的目标,尽快融入社会,完成角色转变,积极投身社会实践,能坚持不断的读书和学习,坚持修身律己,做好人格修炼,尽早建功立业。他还希望大家走出校门之后,继续关心学校的建设和发展,为母校更加美好的明天献计献策,母校始终是大家的坚强后盾和精神家园,记得常回母校看看!

 

彭锦指出,研究生们的意见和建议都具有很强的针对性,学校将认真梳理,并努力整改落实,进一步优化研究生培养条件,不断提高研究生的培养质量。

座谈会上, 2019届毕业研究生代表欢聚一堂,为学校研究生教育畅所欲言,建言献策。同学们首先简要介绍了自己的就业情况,表达了对母校的眷恋和对老师的感恩之情,并对研究生人才培养、课程设置、导师队伍建设、实践指导、学术科研、图书馆与后勤保障等方面工作都提出了建设性的意见和建议。

与会各领域负责人就相关问题进行了简要回应。

教育硕士各招生领域负责人、研究生处相关人员参加座谈会。

审核人:夏庆利

(图文:研究生处 责编:黄师宣

上一篇:下一篇:

作者:研究生处 发布时间:2019-06-19

返回原图
/