2019年湖北省少年乒乓球锦标赛在我校圆满结束


    本网讯(大通社记者 孙宇辉)经过5天激烈的角逐,721日,2019年湖北省少年乒乓球锦标赛在我校圆满结束。男女子单双打比赛共计七个组别,十四个冠军奖项均得归属。

       来自武汉的郭柏宸,来自省体职院的谭秋语分别夺得9岁及以下组男女子单打比赛冠军;来自武汉的周泽宇和熊语梦分别夺得10岁组男女子单打比赛冠军;来自潜江的贺骏遨,来自省体职院的陈成分别夺得11岁组男女子单打比赛冠军。来自黄石的孙海涛和来自武汉的杨煜晴分别获夺得12岁组的男女子单打比赛冠军;来自奥体中心的杨尊麟和来自武汉的张宜娴夺得13-14岁组的男女子单打比赛冠军。



       12岁组男女子双打比赛冠军被来自武汉的杨海、石睿杰组和杨好、张艺燃组斩获,来自奥体中心的黄婧雅、戈宇纯组和来自武汉的周德恒、曾宇轩组则分别摘得13-14岁组男女子双打比赛的桂冠。

       本届赛事规模大,周期长,是我校继第22届中国大学生羽毛球锦标赛之后承办的又一重大赛事,旨在落实党的十九大关于“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”精神的具体行动,也是实施体教结合,助推青少年体育发展的积极举措。为更好地助力本次大赛的举办,学校全力做好赛前筹备、赛中组织等各项工作,为参赛人员提供最好的比赛环境。大赛主办单位及参赛人员一致认为,此次比赛硬件设施完善、配套服务贴心、后勤保障高效,较好地展示了黄师形象。

       审核人:余艳军

(图:范冰冰 汪煊 文:大通社记者  孙宇辉)



上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2019-07-22

返回原图
/