校长陈向军一行检查暑期校园重点工作


    本网讯(通讯员 黄小花 刘智能 何良斌)726日,校党委副书记、校长陈向军一行检查暑期校园重点工作。

       在学校招生录取现场,陈向军深入了解我校目前已经录取省份的生源数量和生源质量情况,审阅正在投档录取的贵州省考生电子档案,检查2019级新生录取通知书封装现场,并与招生录取现场工作人员进行交流。

       就做好下一阶段的招生录取工作,陈向军强调,一是要切实把握好新生录取的入口关,仔细审阅考生电子档案,严格按照学校招生章程进行录取,为学校人才培养提供保障;二是要规范执行好国家招生政策和相关规定,严格招生录取工作流程,把招生录取的各项工作做细做实,做到公平公正公开的招生;三是要认真做好招生录取数据分析,充分利用大数据挖掘招生各类横向纵向数据,为更加科学合理编制招生计划提供依据,利于学校进一步提高生源质量,为学校高质量发展打下基础。

       截止目前,我校已完成河南体育类、甘肃体育类、江苏艺术类、安徽艺术类、新疆艺术类、 河北艺术类、贵州体育类、湖北体育类、山东艺术类、广东艺术类、江西艺术类、山东普通文理类、海南普通文理类、内蒙古普通文理类、湖北艺术类、湖北技能本科、宁夏普通文理类、广西普通文理类共1349人的招生录取,并发放了第一批1349人的新生录取通知书。



       在学校110监控指挥中心,陈向军亲切慰问暑期值班人员,并与单位负责人和值班同志进行了深入交流,仔细了解暑期校园安全状况。

       陈向军指出:一是各个岗位的值班人员一定要坚守岗位,为在校学生提供优质服务;二是要加强暑期校园安全巡逻,特别是学生宿舍、图书馆、各学院等重点单位,确保校园安全稳定。



       在南区体育运动中心附属学校临时教学点、北区兰园5栋学生公寓等暑期校园维修工地陈向军巡视工程进展情况,在北区兰园学生宿舍5栋工地现场,陈校长带去西瓜、纯净水等防暑降温用品一一递到一线施工人员的手里,叮嘱施工人员夏季作业一定要注意防暑降温,合理安排施工时间,在确保安全第一的前提下,高标准建设好重点工程,并向奋战在施工现场的后勤维修职工表示了亲切的慰问。

       检查结束后,陈校长指出,正值夏季,气温高,作业环境差,施工单位要采取有效措施改善职工的住宿和饮食条件,为职工创造较好的工作和生活环境,同时进一步强调了施工安全问题,要求全体施工人员要提高认识,严格按照设计标准和施工规范进行施工建设,确保施工安全和人员安全。他要求施工单位在保证安全、文明施工的前提下,按时间节点推进,高标准、高质量、高效率完成施工建设。

       学校办公室、保卫部(处)、招生与就业处、财务处、后勤保障与基本建设处等相关单位负责人陪同检查。

       审核人:张国文 郝进仕 卢年桥

(图:黄师宣 文:黄小花 刘智能 何良斌 责编:黄师宣)



上一篇:下一篇:

作者:保卫部、招生与就业处、后勤保障与基本建设处发布时间:2019-07-27

返回原图
/