“生物科学(师范类)专业认证整改暨人才培养方案修订”论证会在我校召开




    本网讯(通讯员 向福)729日,我校召开“生物科学(师范类)专业认证整改暨人才培养方案修订”论证会。校党委副书记、校长陈向军出席会议并致辞,并向校外专家颁发校外咨询专家顾问聘书。

       我校生物与农业资源学院负责人及相关教师分别就“生物科学(师范类)专业认证基本情况及反馈意见”、“2019版生物科学(师范类)专业人才培养方案拟修订思路”进行了汇报。陈向军和参会专家听取汇报后,对认证整改方案、师范专业人才培养方案修订的指导思想、培养目标、毕业要求、课程体系、实习实践、成长指导等方面分别提出了中肯的修订意见和建议。



       通过本次论证会,我校进一步明晰了生物科学(师范类)专业认证整改方案,进一步梳理了2019版人才培养方案修订中的问题和经验,为该院持续改进,不断提升人才培养质量夯实了基础。

       华中师范大学刘德立教授、湖北大学杨之帆教授、黄冈中学校长何兰田、黄冈市教科院副院长王德法、黄冈中学特级教师童金元、麻城师范学校特级教师程少根、湖北阳光教育研究院常务副院长梅首文、宜昌市西陵区教育局高级教师夏学军、红安八里中学校长何登峰、黄州区一中特级教师舒伦文、黄梅一中青年骨干教师韩丰敏等20余名服务区域的高校专家、教育管理者、城乡中学校长、教务主任、骨干教师担任本次论证会专家。

       人事处、学校教务处、教学质量监测与评估中心负责人及生农学院全体教职工参加了论证会。

       审核人:刘世旺

(图文:向福 责编:黄师宣)


上一篇:下一篇:

作者:生物与农业资源学院发布时间:2019-07-29

返回原图
/