2019年黄冈师范学院附属武穴实验中学管理干部培训班开班

本网讯(通讯员 雷静)818日上午,2019年黄冈师范学院附属武穴实验中学管理干部培训班在博学楼学术报告厅开班,党委常委王锋出席开班典礼。

典礼在庄严的中华人民共和国国歌声中开幕,王锋代表学校对培训班的开班表示热烈的祝贺,对来自黄冈师范学院附属武穴实验中学60名参训学员表示热烈的欢迎。王锋在讲话中指出,2018627日,黄冈师范学院和武穴市教育局签署了黄冈师范学院附属武穴实验中学的共建协议,双方把黄冈师范学院附属武穴实验中学“治理方式先进、教育资源优质、教师队伍优良、课程体系优化、办学质量领先”作为共建目标。今天管理干部培训班的开班就是落实这个共建目标的一个重要举措。他指出,办好附属学校是黄冈师范学院提高教师教育水平的一个重要支撑,提高附属学校的教育管理水平和教师队伍素质是黄冈师范学院义不容辞的责任。会上王锋向参训学员介绍了黄冈师范学院教师教育的特色和本次培训班课程设置、师资配备的基本情况。他勉励全体学员克服困难,认真听课,学有所获,学有所得!

武穴市教育局副局长吴为公致辞,黄冈师范学院附属武穴实验中学胡起水校长讲话。

发展规划处全体人员、继续教育学院班子成员、武穴市教育局相关人员参加开班典礼。

审核人:王朝晖

(图文:发展规划处  责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:发展规划处发布时间:2019-08-18

返回原图
/