校领导深入校区改造工地检查指导工作

本网讯(通讯员 张章)819日下午,校党委书记王立兵、校长陈向军等校领导一行巡视检查了南、北校区改造施工进展情况。

校领导一行先后来到体育运动中心、附属幼儿园、荷园公寓、北校区运动场等正在施工的现场了解工程进度,检查施工质量。在施工现场,校领导认真听取工作汇报,仔细察看施工细节,询问工程进展,详细了解工程实施中存在的困难,商议解决困难与问题的意见和办法。

校领导对相关职能部门、施工单位的辛勤努力和付出表示感谢,并对工程推进和工程管理提出具体要求:要提高认识,严把质量关和安全关,坚持质量为本、安全第一,确保工程质量和施工安全;要加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题,高效完成各节点任务目标;要抓好施工进度,精心组织,科学安排,统筹推进,在减少对附近居民干扰的同时,按时优质完成工程建设任务,努力创建良好的校园环境。

学校办公室、学生工作部、财务处、国有资产与采购招标管理处、后勤保障与基本建设处、体育学院等相关单位负责人陪同检查。

审核人:宋文生

(图文:学校办公室  责编:黄师宣)

上一篇:下一篇:

作者:学校办公室发布时间:2019-08-19

返回原图
/